草を懸命に摘んでいると、

自然にとけ込んで自分がなくなる様な瞬間を味わう時がある。

 

ただ今、ここで懸命に生きてる。ただそれだけ。

 眼に見えないものの恩恵、はかりしれず。


◎○ しあわせはっち ○◎

あかちゃんものむのむ

おいしいあまざけやさん

 

【Menu】

*あまざけ(冷or温)

new!

*あまざけkafé(温)

*あまざけココ(冷)

 

出店情報

毎月第2(土) つながりの朝市

毎月28日 東別院朝市

>>>INFO

 

◎○新月ランチ○◎

 

わたしとソラミミFARMのタイミングが合う

営業日で、かつ新月の日に

薬草酵母のおいしいパンと

旬の野菜や薬草をいただくランチを

気まぐれでおだししています。

 

     ◎○薬草醗酵倶楽部○◎

 

ソラミミFARMで毎月第3(日)に

Open Marketがあります。

しばらくはおやすみ。

 

同日18:00~21:00

Daradara Yuruyuruと

身近な薬草について

情報交換・交流しています。

 

 



ありがとうございます。今年度の仕込みは終了しました。

酒蔵仕込みの 麹~ こうじ ~
(愛知県産 愛知のかおり米)

 

今年の麹、とても美味しいです。

酒蔵さんにご協力いただき、夏場もお分けすることができるようになりました。(あるだけ)

                       500g  600yen

                      1kg    1100yen

ご予約は お問い合わせ へどうぞ


職人さんの手がいいのか?
酒蔵のムロがいいのか?

ここの麹は、うまい。
こくがあって まろやかな
あまみ。
麹だけで、モグモグできる。

甘酒、塩麹、味噌仕込みに
ぜひ、お試しあれ。